Главная
Главная страница сайтика
Статьи
Статьи и переводы. Это интересно.
Мои работы
Галерея со скринами и описанием некоторых сайтов, которые я создал
Контакты
Мои контактные данные и web-форма для связи
Сделать сайт просто
Проверьте
Главная страница Написать письмо Портфолио
Перейти на главную страницу
Мои контактные данные и web-форма для связи
Галерея со скринами и описанием некоторых сайтов, которые я создал

Как это может быть ?

Загадка
Кликните чтобы увеличить

Четыре фигуры поменяли местами. При этом образовалась пустая клетка. Все клетки одинакового размера. Для наглядности одинаковые фигуры выделили цветом.

Азы верстки

Поговорим о верстке. Что это такое и для чего она нужна. Верстка - это скелет вашего сайта, основная ... Подробнее



Как сделать свой собственный сайт

Прежде чем делать сайт, нужно купить место в Интернете (т.е. домен), на котором он будет находиться. ... Подробнее



Люди готовы сделать все ради Google

Трудно найти что то более увлекательное, чем вид общественных деятелей готовых лебезить перед всем Google за небольшое увеличения быстродействия.

К каким только странным выходкам не прибегали города Соединенных Штатов, чтобы убедить компанию Google построить в их районах сеть передачи данных с гигабитной скоростью по оптоволоконному кабелю. Поисковй гигант скажет окончательное решение к концу 2010 года.

Когда за оптоволоконную сеть соревнуются более 600 сообществ, то начинается очень ожесточенная борьба, где любые средства хороши. И сумасбродные поступки прекрасно покажут компании Google, что вам очень нужен интернет, даже если это больше походит на крик отчаяния. Вот пять самых пикантных публичных трюков.

Дулут

Ничего не скажет так убедительно "для нас это важно", как полное понижение температуры тела. Именно так рассуждал Дон Несс, майор Дулута, Меннесота, перед прыжком в ледяную воду озера Сьюпериор, одним фервальским деньком. Вопрос, а повлияет ли погружение Несса на положительное решение компании в пользу Дулута? Или они просто посмеются над воздействием 5градусной воды на мужское достоинство и проигнорируют его?

Сарасота

Зачем же терпеть неудобства от ледяной воды, если можно просто поплавать вместе с акулами? Чтобы завоевать любовь компании Google, майор Ричард Клапп, Сарасота, флорида, натянул на себя гидрокостюм и и прыгнул в местный аквариум с акулами. Окулы были "сытые", отметили местные газеты. Хорошая новость для майор Клаппа, конечно, а может быть он хотел показать поддержку компании google в ее успешном расчленении.

А может быть акулы пользуются выделеной линией, все может быть.

Топека

Топека, Канзас, сейчас Гугл, Канзас! Городская власть в феврале провозгласила символическую смену названия города на март месяц! Этот захватывающий приар-трюк окrупировал заголовки газет, но повлияет ли это как то решение Google остаются пока неизвестным. Ну а, что , допустим, если они пойдут дальше? И все первенцы в Топеке будут теперь всегда называть Google? Как жизнь, Гугл?

Ранчо Кукамонга

computer2.pngПодобно Топеке, город Ранчо Кукамонго, на юге Калифорнии, тоже решили поддаться гуголизации. Но они решили ограничить свое коленоприклонство, городской оптоволконной компанией , которую назвали Ранчо Гуглмонга. Если так вдуматься, то не понятно, как это улучшит репутацию города.

Гринвиль

Масштабность этой акции трудно представить. В марте Гринвиль, Южная Каролина воссоздали название Google, с помощью людей, которые держали более 2000 светодиодных светящихся палочек. Не верите? Тогда загляните сюда.

Одно можно сказать с уверенностью: народ на Гугл просто мастер публичных мероприятий. Столько лесть всего за один оптоволконный кабель.

 

Источник: http://news.yahoo.com/

Перевод с англ.